Попал в дебильную ситуацию,поехал со смены, проколол колесо, только у дома заметил. Погода мерзкая,из квартиры влом вылезать. Осенило! в наше время что только не доставляют, порылся в инете, накопал сайт купиколеса. ру. Все подобрали, привезли, через WebMoney все оплатил. Теперь думаю, че раньше заморачивался! Не надо мотаться, подбирать самому, и доставят куда надо! Кредит можно сразу оформить, если позарез надо а денег ноль и в 15 тонн не уложился. Сайтов кста много, но этот зацепил простотой в обслуживании, и люди грамотные сидят.
заказ шин через интернет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-04-10 12:33:36
тут ты прав друг - чего только дядя хуан со своим провидением не придумает. моя воон вообще на дорогу не смотрит, когда едет. остановится где и кастанеду своего почитывает. наткнулась таки где-то. и сразу в истерике звонит мне. милый, так и так, выручай, я уподруги., она денег сейчас не займет. и что это за подруга без денег, спрашиваеццо?. да ладно. оформили мы кредит в Купиколеса и поехала моя ненаглядная по своим делам дальше... нервы мне мотать издалека. )
Страница: 1